无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
国土高新区分局融资400万元帮助企业打开发展瓶颈
    稿源:本溪日报 2019-04-15 15:56     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 王舒】 日前,市高新区国土局主动上门为辖区内的中小民营企业服务,努力践行“抓项目,促发展”的惠民措施,及时为企业办理产权证,帮助企业融资400万元,解决企业发展难题。
  本溪长城电力器材厂是一家成立了20多年的老企业,由于建厂时间较长,企业在运营过程中对自身不动产疏于管理,有近2000平方米的工业厂房没有取得合法产权手续。日前,当企业找到高新区国土分局后,该局立即会同区规划、建设、审批服务、质量检验、消防及市不动产登记中心等部门,共同对该企业历史形成的“未验收”工业建筑物,按政策规定进行了联合确权。在该局的努力下,企业很快就拿到了不动产登记证书。在了解到企业缺少运营流动资金的实际困难后,该局又与市不动产登记中心积极协商,以新办理的不动产权列为新增抵押物,为企业办理了第二顺位抵押,顺利融资400万元,解决了困扰企业发展资金难题。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息