无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
深化对口合作 实现互利共赢
    稿源:本溪日报 2019-04-15 15:57     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯【记者 王冰凌】 日前,为进一步落实本溪市与江苏泰州市两市对口合作工作部署,全面加强交流与合作,实现优势互补、互利共赢,推动两地深层次合作与发展,南芬区与江苏兴化市签订“兴化—南芬”全面对口合作协议。
  4月11日,泰州兴化-本溪南芬对口合作签约仪式暨旅游推介会在兴化市举行,南芬区与兴化市签订了《兴化市与南芬区对口合作2019年工作方案》、《泰州兴化市与本溪南芬区园区共建合作框架协议》、《“兴化-南芬”两地旅游合作协议书》;双方负责人分别推介了优秀的旅游资源,介绍了经济发展、特色产业、人文特点等情况。双方协议的签订标志着两地建立全面战略合作伙伴关系,促进两地在经济、人才、旅游等多个领域的交流与合作,为两地的全方位发展注入新活力。实现优势互补,共同唱好特色产业合作的“重头戏”;实现资源共享,共同打造全域旅游的“强磁场”;携手并进,共同奏好高质量发展的“交响乐”。南芬区将以此次合作为契机,全方位学习借鉴兴化先进的发展理念、建设理念、管理理念、服务理念,以思想大解放,推动观念大更新、作风大转变、发展大变化。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息