无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
本报特别推出“今日泰州”专版
    稿源:本溪日报 2019-04-12 13:37     编辑:bx03
分享到:
 
  按照辽宁与江苏两省对口合作的部署要求,我市与泰州市开展对口合作。一年多来,双方互派党政代表团深入考察,举行对口合作座谈会暨签约仪式,初步构建起以两市政府为主导,以市直部门和各县区为支点的对口合作体系。
  根据两市合作“互宣”的统筹安排,本报自今日起推出“今日泰州”专版,集中宣传泰州的创新举措、改革动态、发展成果、人文特色,让更多的人了解泰州,为两市开展务实合作营造良好的舆论氛围,推动两市合作向更大范围、更宽领域、更高层次发展。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息