无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
税收大讲堂为纳税人送上“及时雨”
    稿源:本溪日报 2019-04-12 13:38     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 于佳钰】 “大讲堂的开办,对我们企业来说有如一场‘及时雨’。”4月11日,在平山区税务局举办的“企业所得税汇算清缴与减税降费优惠政策培训大讲堂”上,纳税人对这样的“税收课”纷纷点赞。
  据了解,平山区符合享受减费降税优惠政策的纳税人占全区纳税人的比例为65%。为进一步落实减税降费政策,确保改革红利应享尽享,4月9日至11日,这个局专门开办了税收大讲堂,辖区内企业法人代表及财务负责人1200多人次参加了培训。
  大讲堂结合企业所得税汇算清缴、增值税减税新政、小微企业普惠性减免优惠政策、一般纳税人转登记小规模纳税人政策、纳税信用等级评定等相关政策,重点对申报方式、政策适用标准及注意事项等进行培训辅导,税务人员还通过现场答疑互动、发放宣传资料等方式,加深纳税人对新政策的理解和掌握,确保纳税人应知尽知、应会尽会。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息