无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
市农业综合发展服务中心开展养殖水生野生动物专项检查
    稿源:本溪日报 2019-04-09 14:20     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 马兰】 日前,市农业综合发展服务中心渔业发展部组织工作人员对本溪地区养殖的水生野生动物进行专项检查。
  本次专项检查,工作人员严格按照农业农村部渔业渔政管理局《关于集中开展海洋馆等繁育展演场所在养水生野生动物执法专项检查的通知》文件要求,认真核对平顶山森林动物园饲养斑海豹的相关饲养手续、水生野生动物人工繁育许可证上的许可及在养斑海豹的数量。现场填写《水生野生动物繁育展览情况登记表》,详细询问斑海豹的饲养情况,并对斑海豹的饲养场所进行了检查。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息