无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
延时服务微笑服务获纳税人点赞
    稿源:本溪日报 2019-04-09 14:19     编辑:bx03
分享到:
 
  日前,两位纳税人走进溪湖区税务局办税服务厅,将一面写有“微笑缩短距离,服务延伸真情”的锦旗送到工作人员马营手中。
  送锦旗的是溪湖区某加工厂的一名会计和她的丈夫。不久前他们到办税服务厅办理涉税事项,当时已经到了下班时间,这位会计非常着急地对马营说:“由于我们工作失误,这个月的城建税申报时多填了一位数,导致企业多交了6000多元钱,这钱能不能退还啊?”马营见状,笑着对他们说:“您别着急,我们实行延时服务,请先坐下来慢慢说。”当了解了具体情况后,马营说:“这问题好解决,企业来办理退税就可以,请您放心,我们会按规定给企业提供便利条件。”随后,马营详细告知对方办理退税的程序、需要准备的材料以及要注意的问题。还列出了详细清单,再三叮嘱资料要一次性带全,免得再次跑腿。
  第二天,马营再次热情地接待了这位纳税人,并全程帮助其办理了退税手续,及时将企业多交的税款退还。在办理过程中,马营发现纳税人的个人所得税还未及时申报,随即耐心细致地对其进行了个人所得税申报讲解辅导。
  这对纳税人对马营和区税务局办税服务厅的服务非常满意,在送锦旗时表示:“你们的微笑服务很真诚,延时服务很暖心,真是为我们纳税人动真情、办实事!”
  本报记者 马兰
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息