无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
庄河市旅游产品推介会在溪举行
    稿源:本溪日报 2019-04-08 16:08     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 温宇】 4月3日上午,庄河市旅游产品(本溪)推介会在我市万豪酒店举行。
  推介会以“庄河其实不远,那里的空气有点甜”为主题,通过播放宣传片、庄河市文化和旅游局工作人员及景区负责人现场推介等方式,全方位展示了庄河山海、城市、人文、历史等丰富的旅游资源。本次推介会由市文化旅游和广播电视局配合庄河市文化和旅游局主办,旨在大力加强两地文化、旅游方面的交流与合作,积极促进两地客源互送,互为旅游目的地,实现两地旅游共商共建共赢的良好局面。
  海滨城市庄河历史悠久,文化底蕴深厚,旅游资源富集,集海、河、湖、山、林、泉、岛、港、城九大要素于一地。近年来,庄河市依托独特的资源和区位优势,大力发展“全域旅游”。温泉康养、海岛浪漫等六大主题品质游立体呈现了庄河人文生态之美。本溪和庄河同属于东北东部区域联盟,旅游资源互补,为两地旅游合作发展创造了条件。
  推介会上,庄河市部分景区与我市多家旅行社现场签订了合作协议。
  我市部分媒体和旅行社代表参加了推介会。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息