无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
开展农机安全培训保春耕生产
    稿源:本溪日报 2019-04-08 16:09     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 武佳音】 春耕在即,日前,本溪满族自治县农业综合发展服务中心工作人员来到高官镇,为当地农用机械操作者进行农机安全培训。
  随着本溪县农业机械化水平的逐年提高,农机保有量呈上升趋势,农机操作者也逐年递增,因此农用机械安全驾驶培训成为农业部门每年春耕备耕期间的工作重点。培训中,县农业综合发展服务中心工作人员采用多媒体教学方式,为农机操作者详细讲解了农业机械安全驾驶知识,现场发放农业机械驾驶人员安全知识手册,并对高官镇地区农用机械进行了统一检测。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息