无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
开门问需 架起征纳“连心桥”
    稿源:本溪日报 2019-04-08 16:06     编辑:bx03
分享到:
 
  “税务部门第一时间通过微信群向我们宣传了起征点提高、个税六项扣除等政策,真正把国家的减税降费利好政策送到我们纳税人手中,让企业有了更大的发展空间。”“国家减税降费政策的落实,让企业享受到了红利,经过初步测算,预计我们的两个项目就能减轻税费负担1000万元左右。”4月1日,在实施增值税改革的首日,市税务局主动开门问需求,邀请全市12户各行各业纳税人代表,畅谈企业发展的难点、减税降费的热点,相关业务部门负责人当场解答、即时对接,以真正贴近纳税人的方式开启了税收宣传月的序幕。
  据介绍,今年的税收宣传月活动,市税务局将牢牢把握“落实减税降费,促进经济高质量发展”这一主题,严格落实好减税降费“四实四硬”的要求,密切税企交流,架起税企之间的“连心桥”。继续加大宣传力度,通过微信公众号等自媒体平台、公共场所的LED滚动屏和开展税收知识进校园活动等方式,广泛宣传减税降费政策和落实的具体措施,解读纳税人和缴费人获得减税降费政策实惠的操作方法。让税收宣传更加贴近群众、贴近纳税人,为积极推进各项税收改革、促进经济高质量发展营造良好的舆论氛围。
  本报记者 于佳钰
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息