无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
我市在第34届辽宁省青少年科技创新大赛上斩获五金六银
    稿源:本溪日报 2019-04-02 10:24     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 第34届辽宁省青少年科技创新大赛历时3天于3月31日下午在辽宁大学闭幕。我市共获5金6银。刘光昊同学获得沈阳工业大学科技创新专项奖。
  市群团事业发展中心组织市科技馆本着公平公正公开的原则,选拔我市参赛项目。经过推荐、初评、专家评审,29个项目从65项创新项目中脱颖而出,入选省级大赛。经辽宁省大赛组委会选拔,11个项目进入决赛。
  本届青少年科技创新大赛主题是,创新、体验、成长。全省共有10万余名中小学生及辅导员参与。在本届大赛上,东方剑桥本溪市高级中学分校刘光昊、明山区高台子学校刘铁红、北星小学程尚峰、民生小学梁晶和刘艳红获一等奖,东方剑桥本溪市高级中学分校获科技教育创新学校称号。
  (史宝玲)
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息