无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
2019辽宁本溪户外广告论坛在溪举办
    稿源:本溪日报 2019-04-02 10:25     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯【记者 周丽辉】 3月29日上午,本溪金山宾馆会议室內座无虚席。由省广告协会主办、市广告协会承办的以“新时代新本溪新名片”为主题的2019辽宁本溪户外广告论坛在此举办。来自中国广告协会和省内各市广告协会负责人、户外广告规划设计和政策研究专家学者、广告协会会员单位及辽宁科技学院教授、学生等百余名代表参加论坛,共同交流探讨城市户外广告的现状、规划设计及未来发展方向,分享户外广告发展优秀成果。
  户外广告经历了数百年的时代变迁,已经由“广而告之”的单一功能,衍变为城市文化形象的符号之一,既体现一座城市经济和商业的繁华,也是展示一座城市文化和品质的缩影。论坛上,多位专家学者就户外广告到底该不该拆除,拆除后如何科学规划;如何处理好城市建设同户外广告的关系,让户外广告融入城市景观,促进城市发展;进一步探索户外广告管理体制和政策实践,让政府、市场、社会等多元主体实现共治共享共建等问题,展开深入交流和经验分享。
  本次论坛为行业内企业精英和专家学者搭建了一个沟通交流的平台,对促进我市城市景观、城市形象建设和户外广告的科学发展起到了积极的推动作用。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息