无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
平山区开展食品安全培训
    稿源:本溪日报 2019-04-02 10:26     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 邵璇】连日来,平山区市场监督管理局对校园及校园周边餐饮单位进行专项检查,并针对检查中发现的问题,对辖区内5所学校食堂、91家“小饭桌”及54家托幼园所的餐饮单位负责人开展了食品安全主体责任培训。
  培训中,针对近期检查中发现的后厨卫生环境不整洁、餐具消毒不规范、原料贮存不规范、食品留样数量不达标等9类问题,市场监督综合执法支队食品大队负责人详细讲解了餐饮操作规范,并结合实际案例进行分析,对如何落实食品安全主体责任等相关内容进行指导。参加培训的餐饮单位负责人还认真学习了《餐饮服务食品安全操作规范》,并签订了《餐饮服务食品安全保障承诺书》。
  此次培训提高了学校食堂负责人及从业人员的食品安全意识和法律意识,进一步明确了食品安全规范操作,为确保校园食品安全打下良好基础。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息