无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
平山区取缔3家非法经营“小饭桌”
    稿源:本溪日报 2019-03-28 23:07     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 邵璇】为加强辖区内校园周边餐饮服务食品安全,3月27日,平山区市场监督管理局联合区综合执法局、区检察院和平山派出所,对市实验小学周边的“小饭桌”和小卖店进行执法检查,依法取缔了3家非法经营的“小饭桌”,查处了1家销售过期食品的小卖店。
  执法人员对无证无照经营的“小饭桌”逐户下达责令停业整顿通知,并现场查封了冰箱和消毒柜。此次取缔的3家“小饭桌”存在消毒设施不规范、卫生条件不达标、缺乏消防设施和通风设备等问题,具有较大的食品安全隐患。
  执法人员还查处了一家仍在出售超期5个月的零食“酱烤肉粒”的小卖店,当场下达《行政强制措施通知书》,并对经营业户进行行政处罚。
  此次多部门联合执法,对当地非法经营业户起到了震慑作用。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息