无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
明山区开展市容环境集中整治行动
    稿源:本溪日报 2019-03-28 23:07     编辑:bx03
分享到:
 

  本报讯【记者 于佳钰 文 林林 摄】 3月27日上午,明山区综合执法局执法人员带领专业拆违人员,对西芬永利路市场、西芳街沿线及东胜小学分校、十二中分校校园周边等地商户违章搭建的棚厦进行拆除,打响了春季市容环境集中整治第一枪。
  据介绍,此前,明山区综合执法局已对占道经营、违章搭建棚厦等破坏市容环境的业主下达了《责令整改通知书》150余份,责令其限期整改,但仍有部分商家无动于衷。当天,执法人员带领专业拆违人员共拆除私搭棚厦21处,清理占道经营的店外摆卖90余处,清理乱堆乱放60余处。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息