无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
平山区开展燃气企业安全专项检查
    稿源:本溪日报 2019-03-27 22:38     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 邵璇】 日前,平山区市场监督管理局联合应急管理局和消防部门对辖区内6家燃气企业开展了安全专项检查。
  检查人员围绕“供气、经营和使用”3个环节,对各类民用气体、工业气体气瓶充装单位以及各车用气瓶加气站进行了检查。重点检查企业经营许可资质情况,在用压力容器、气瓶、压力管道等特种设备及其安全附件、秤量衡器的检验情况,人员持证情况,安全技术档案建立情况,规章制度落实情况,事故应急演练情况以及换气点的充装换气记录和证照,坚决杜绝充装超期未检气瓶、改装气瓶、翻新气瓶和报废气瓶等行为。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息