无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
114家小型矿山储量年度报告通过验收
    稿源:本溪日报 2019-03-27 22:38     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯【记者 王舒】 日前,市自然资源局组织有关部门,对我市小型矿山储量年度报告编制进行评审,共有114家小型矿山通过评审认定程序合法,资料齐全,符合合规性审查要求,通过验收。
  按照辽宁省矿山资源储量年度报告管理要求,本次验收通过的114家小型矿山储量年度报告分别由市矿业开发咨询服务中心、省第八地质大队、本溪满族自治县地测技术服务中心完成,经辽宁溪源土地矿产资源评估有限公司专家评审。
  本次矿产资源储量年度报告的顺利验收使我市矿产资源的储量更加清晰,为政府宏观调控和科学利用、合理开发提供建议,也为全市的矿政管理、矿业权评估提供了重要依据。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息