无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
平山区开展“五毛食品”专项整治行动
    稿源:本溪日报 2019-03-26 23:28     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 邵璇】 针对央视“3·15”晚会曝光的4家“辣条”生产企业的生产经营问题,3月18日,平山区市场监督管理局迅速组织开展针对辣条等“五毛食品”经营的执法检查,守护学生们“舌尖上的安全”。
  此次行动以辖区内铁工市场、大河市场、一洞桥大厅等食品批发市场和群力小学、十四中学等校园(含幼儿园)及其周边的食品经营户为重点检查对象,以“五毛食品”等相关的油炸小食品、面制品、膨化食品为重点检查品种,检查销售主体资格是否合法,产品是否属于“五无”食品、过期变质食品和假冒伪劣食品,索证索票是否落实等内容。截至目前,共检查食品经营户57家,未发现销售“3·15”晚会曝光的4家生产企业生产的不合格辣条等食品。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息