无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
桓仁县投资600万元进行城镇绿化
    稿源:本溪日报 2019-03-26 23:29     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 孙君】 早春的桓仁满族自治县,最早的一抹新绿是该县市政工人们掀起的城市绿化工作。据介绍,今年,全县将投入600万元资金绿化城镇,推动全县绿化工作再上新台阶。
  近年来,为提升城市品位,桓仁县以打造绿色桓仁为目标,加大城区绿化力度,大规模选择红枫、银杏等适宜北方生长的树木,逐步推动城市绿化工作向深度和广度发展,全县城区绿化覆盖总面积已达到561.56公顷,绿地覆盖率达到47.2%,
  今年,该县将在原有的绿化基础上,重点对珠江街、文化路等六处街路进行绿化作业,计划栽植乔木2600株,灌木2500余墩,草坪700平方米。目前,全县今春城市绿化工作已全面启动,预计四月中旬各项城市绿化、美化工作将陆续结束。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息