无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
南芬区就业“春风”如约而至
    稿源:本溪日报 2019-03-26 23:30     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯【记者 王冰凌】 近日,为了更好地满足辖区内求职人员就业和企业用工需求,促进农村剩余劳动力转移就业,南芬区人社局举办“春风行动”春季用工招聘会,10名下岗失业人员与用工单位达成意向性协议。
  此次招聘会以“促进转移就业,助力扶贫攻坚”为主题,利用南芬大集人员聚集的特点,开展“就业赶集,送岗下乡”特色服务活动。招聘会提供包括聚鑫达机械制造、鑫众达机械轧辊等南芬区用人单位及市内40余家企业在内的50多个工种、800余个用工岗位。活动现场气氛热烈,进场人数近千人,发放就业扶持政策及岗位信息等各类宣传资料1000余份。区人社局工作人员还向求职人员介绍了就业岗位信息和相关就业创业扶持政策,解答了求职人员提出的问题。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息