无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
“春季城市市容环境卫生清洁月”活动全面展开
    稿源:本溪日报 2019-03-26 23:30     编辑:bx03
分享到:
 

  本报讯 3月22日上午,在小堡交通岗附近的路口处,综合执法部门的工作人员将已经破损、存在安全隐患、影响市容美观的条幅幕布进行拆除。从3月19日到4月19日,市住建局城市运行服务中心在全市主城区开展“春季城市市容环境卫生清洁月”活动,集中对城市市容环境进行“大检查、大整治、大清扫、大维护”。
  据了解,活动期间,市城市运行服务中心以市政府“城市管理年活动”为契机,组织全系统干部职工积极推动“厕所革命”、 市容环境卫生综合治理、公园广场景观提升、城市基础设施维护等方面工作,不仅要在短期内改善市容环境卫生状况,还要找准并解决城市运行管理上存在的突出问题,以及长期影响市容环境卫生整体工作的问题,全面提高城市市容环境卫生水平。
  据城市运行服务中心市容部负责人赵鑫生介绍,此次活动实行路长制的管理措施。“路长”单位对责任路段的道路、市政设施、“门前三包”、乱堆乱挂、乱停乱放、乱搭乱建、扬尘、餐饮业污染、绿化管理和环境卫生等实施全面综合的监督,各“路长”定期对责任路段进行督导督查,确保及时发现损坏道路及市政设施、破坏绿化、扰乱市容秩序、污染城市环境等行为。
  本报记者 王海洋 文 林林 摄
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息