无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
市农业农村局开展农资打假专项治理行动
    稿源:本溪日报 2019-03-25 15:07     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 马兰】 近日,市农业农村局农产品安全监管科及农业综合执法人员对本溪满族自治县、桓仁满族自治县农资商户进行专项检查。
  此次共检查兽药、饲料、种子、农机经销店40家。检查中,执法人员详细查看农资经销店的经营许可证、台账、种子备案等情况。检查中发现,个别兽药店存在经营许可证未上墙、生物制品摆放混乱、销售过期药品的问题;种子经营店存在经营档案记录不全面等问题。针对上述问题,执法人员当场责令整改,没收过期药品,并要求两县监管部门对发现的问题进行跟踪监督。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息