无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
市农业服务中心对农机户开展技术指导服务工作
    稿源:本溪日报 2019-03-19 23:23     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 马兰】 3月6日至13日,市农业服务中心农业机械化发展部技术人员深入南芬区思山岭、平山区桥头等地,对农机户开展技术指导服务工作。
  随着春耕临近,备耕工作成为当下农业农村工作的重中之重。市农业服务中心农业机械化发展部制定了“战春耕、抢农时”的工作方案,安排部内技术骨干对我市的农机技术薄弱地区进行技术指导服务工作,弥补当地农机户对农业机械技术知识缺乏的短板,确保作业机具以最佳的性能、最好的状态投入春耕作业生产。
  当天,技术人员对各地的农机户、农机手现场指导调试、检修作业机具,并讲解了农机作业技术要求和作业技术流程,为全市春耕生产的顺利开展保驾护航。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息