无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
港华燃气联合三浦工业公司召开共同推动绿色发展说明会
    稿源:本溪日报 2019-03-20 23:15     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 王舒】 3月19日下午,本溪港华燃气有限公司和三浦工业(中国)有限公司在高新区联合召开共同推动绿色发展说明会。高新区环保局、24家驻高新区企业参加说明会。
  本溪港华燃气有限公司一直为我市企业和居民日常生活提供天然气,三浦工业(中国)有限公司是一家致力于生产、研发环保锅炉的知名企业。此次说明会旨在向高新区驻区企业推介绿色环保锅炉以取代燃煤锅炉。据了解,燃气锅炉不需要配置吹灰器、除尘器、出渣设备和燃料烘干器等附属设备,可以大大降低锅炉的投资成本;同时,燃气锅炉使用管道输送的燃气为燃料,无需燃料储存设备,在供给燃烧前也无需燃料加工制备设备,使系统大为简化,从而达到企业节约生产成本的目的。燃气锅炉与燃煤锅炉相比能达到减排99%,而供热率能提高40%以上,在减少环境污染的同时提高了工作效率。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息