无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
“本钢牌”铸管100%施工合格率 引来俄罗斯用户追加大订单
    稿源:本溪日报  2019-03-20 23:15     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 尤勇】 近日,本钢集团北营铸管公司1053支DN1000铸管刚刚在俄罗斯铺设施工完成,用户葛夫斯特公司便立即追加订购11000支、21175吨DN1000铸管,并委托北营铸管为其研发生产三个接口型铸管新产品,皆因之前的那笔小订单产品质量过硬,创造了该公司从未有过的100%施工合格率。
  去年以来,本钢北营铸管公司紧紧依托“一带一路”建设带来的市场机遇,调整产品结构,创新市场营销模式,精准对接国际市场变化和用户需求。在开发俄罗斯铸管市场过程中,该公司在保证产品质量、满足用户自然施工条件要求的同时,邀请葛夫斯特公司对产品生产全过程进行跟踪检验,提高了用户对“本钢牌”铸管的认知度。经过6个多月的营销努力,凭借过硬的软、硬实力,北营铸管终于赢得用户的信任,首度打入俄罗斯市场。
  日前,该公司正在开足马力满负荷生产,以确保追加合同能够在3个月的执行期内保质保量完成。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息