无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
平山区检查农资市场 确保农资质量安全
    稿源:本溪日报 2019-03-20 23:16     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 邵璇】 为规范农资市场经营秩序,确保辖区农户用上放心农资产品,日前,平山区市场监督管理局对辖区农资市场进行了专项检查。
  此次检查以种子、化肥、农业机械等为重点,通过加强对农资经营主体资质的审查、进销货台账及相应的索证索票制度的查验,保证农资产品来源渠道合法,坚决杜绝销售包装标识不规范、涂改产品生产单位名称、地址、有效期和有关质量标识等违法行为,严厉打击销售掺杂、掺假、以次充好、以假充真、以不合格产品冒充合格品等违法经营行为。检查中,执法人员还对农资经营者普及了相关法律法规知识,督促经营者守法经营,保障农资质量安全。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息