无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
省知名冠脉介入专家来溪开展学术交流
    稿源:本溪日报 2019-03-13 22:52     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯【记者 张思思】 3月12日,北方战区医院著名冠脉介入专家荆全民教授应邀来溪,进行手术演示与学术交流。
  荆全民教授针对市中心医院心内科准备的7个疑难病例,与该科室团队进行了病例实战交流指导。近年来,冠心病已成为威胁人们健康的主要疾病之一,冠脉介入技术的应用为越来越多的冠心病病人挽救了生命。但在实际工作中,有近半的冠脉病变因为特殊的病变特点处理棘手,风险高,并发症多,手术成功率低。为此,市中心医院希望通过此次学术交流开拓视野,更好的提高心内科团队对特殊疑难病变的处理能力,提升手术技巧及各种技术,为山城冠心病患者解除病痛。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息