无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
溪湖区人社局深入民营企业解难题
    稿源:本溪日报 2019-03-08 14:13     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 马兰】 近日,溪湖区委组织部、区人社局负责人才工作的相关同志,深入溪湖区鹤腾科技发展有限公司,研究解决企业人才引进方面的困难和问题。
  本溪鹤腾科技发展有限公司成立于1994年,是一家民营加工制造企业。据公司董事长、总经理韩秀明反映,目前企业缺乏各类专业技能人才,希望得到相关部门的支持与帮助。对此,区委组织部、区人社局表示,将精准对接助力企业引才用才,围绕现代产业体系和企业要求,通过招聘机制、校企合作机制等方式,招聘相关专业技术人才,不断优化人才服务环境,让人才政策实实在在发挥作用。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息