无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
残疾人助残服务队在行动
    稿源:本溪日报 2019-03-06 13:25     编辑:bx03
分享到:
 
  3月5日,我市成立残疾人助残服务队,12名服务队成员深入到残疾人家庭,免费维修残疾人辅助器具。
  市群团事业发展中心本着全心全意为残疾人服务的宗旨,积极向国家有关部门申请残疾人辅助器具及其配件。针对上级配发的残疾人辅助器具配件无维修人员这一实际难题,群团中心所属分支机构市残疾人服务中心号召有维修专业技能的残疾人行动起来,成立残疾人助残服务队,共同为有需要帮助的残疾人提供服务。郭莉、高月晖等残疾人第一时间作出回应,自发组织了以盲人智能电饭锅、肢体残疾人轮椅、助听器、腋下双拐等维修服务为主要项目的服务团队。当日,共为6户残疾人提供了9项维修服务。
  (刘可欣)
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息