无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
李东生代表:建议进一步完善各种经营主体平等竞争环境
    稿源:人民网  2019-03-07 13:05     编辑:bx03
分享到:
 

全国人大代表、TCL集团股份有限公司董事长兼CEO李东升接受记者采访。

全国人大代表、TCL集团股份有限公司董事长兼CEO李东生接受记者采访。人民网记者 翁奇羽 摄

人民网北京3月5日电 5日上午,2019年全国两会首场“代表通道”开启。全国人大代表、TCL集团股份有限公司董事长兼CEO李东生接受记者采访时表示,为了保证民营经济更健康的发展,建议国家要进一步完善各种经营主体平等竞争的环境,要进一步完善平等保护各种经济主体的法律法规,只要平等保护、公平竞争,就能够为民营企业发展增加信心。

李东生表示,作为一名民营企业家,他对中国民营企业的发展充满信心。李东生说,信心是来自信念,来自价值观。40年前,中国没有民营企业,我们这一代民营企业家都是在改革开放中成长起来的,没有改革开放就没有我们今天的成就。民营企业家要认识到我们今天所取得的成功、我们所创造的财富,既来自自身的努力和付出,也来自中国改革开放的机会。民营企业家要感恩社会,主动为经济和社会发展承担责任、坚定信念,就有信心。

李东生表示,中国的民营企业只有在中国这块土地上才能成功,只有在中国成功才能走向世界。

 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息