无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
平山区开展乡村药品质量安全专项整治行动
    稿源:本溪日报 2019-03-04 14:52     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 邵璇】为保障百姓用药安全,平山区市场监督管理局于近日对桥头、北台地区开展了农村诊所及卫生室药品质量安全专项整治行动。
  执法人员重点围绕药品是否过期、在柜药品陈列是否规范、药品采购渠道是否合法、购进等各项记录是否真实完整、是否存在超范围药品、经营假劣药品等方面开展检查。截至目前,共出动执法人员8人次、执法车辆3台次,检查诊所、卫生室7家。此次专项检查进一步强化了对个体诊所及乡镇卫生室药品的使用监管,规范了个体诊所的用药秩序,保证了乡村医疗诊所的药品质量。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息