无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
整治清理“僵尸车”不留死角
    稿源: 2019-02-25 23:01     编辑:bx03
分享到:
 

  这是2月21日,市住建局城市运行服务中心会同公安交警部门,对合峪路高峪山公园门前“僵尸车”进行拖移清理。当天,他们还对太子城枫叶广场一侧公共停车场内长期停放的大型车辆下达了限期移走通知。
  针对僵尸车辆长期停在公共停车场内以及公园广场周边这一违章行为,从即日起,城市运行服务中心联合交警部门,展开为期3个月的整治清理僵尸车辆专项工作,净化市容市貌,改善百姓出行环境。
  近年来,在市住建局与市交警部门共同强力整治下,我市城区主次干路及居民区长期停放的僵尸车辆得到全面整治。但是,近一段时间以来,城市运行服务中心监察人员在巡视工作中发现,个别市民依旧我行我素,将报废车辆长期停放在公共停车场内以及公园广场周边,不仅霸占了公共资源,还严重影响了市容市貌,也给百姓的生活及出行带来极大不便。对此,城市运行服务中心决定开展此次专项整治工作,并将结合实际情况,不间断进行下去,不留死角。
  王海洋 耿榕蔚 文 林林 摄
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息