无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
挪威:军队性侵频发 国防司令震怒
    稿源:新华社 2019-02-20 22:57     编辑:bx03
分享到:
 

  新华社奥斯陆2月19日电 挪威最新公布的一项调查显示,挪威武装部队一年间发生160多起性侵或未遂性侵事件。对此,挪威国防司令哈康·布伦-汉森表示十分愤怒。

  据挪威公共电视台19日报道,挪威武装部队2018年秋季就部队人员过去一年内遭受欺凌和性侵的情况进行了问卷调查,结果显示,44人(24名女性和20名男性)称遭到性侵,另有123人称遭到未遂性侵。

  布伦-汉森在接受公共电视台采访时说,武装部队有法律法规,也采取了一系列反骚扰措施,因此他对有如此多的性侵事件感到意外,同时感到十分愤怒。

  他鼓励武装部队人员将性侵或未遂性侵事件及时报告警方。他说,这么多人在调查中表示遭到性侵,但同期只有两起性侵案件报警。

 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息