无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
扶贫帮困基金救助困难群众
    稿源: 2019-02-28 09:40     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 于佳钰】 开学在即,明山区金山街道办事处人工委组织辖区内市、区人大代表,先后到6名贫困学生家中送去助学金。
  据介绍,金山街道人大代表扶贫帮困基金成立于2017年底,活动一经发起,就得到代表的积极响应,共捐款10000余元,用于走访慰问贫困群众。当天的走访中,代表们详细了解贫困学生的家庭状况及学习、生活状况,鼓励他们以乐观向上的精神状态,克服困难,完成学业。部分代表还表示,今后将持续关注辖区困难家庭,力所能及地帮助他们解决实际困难。
  截至目前,金山街道人工委已连续两年开展献爱心、送温暖活动,利用扶贫帮困基金共救助困难家庭30多户100多人。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息