无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
本溪县举办“迎新春满族民间剪纸展”
    稿源:本溪日报 2019-02-02 14:44     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 武佳音】 由本溪满族自治县举办的2019年“迎新春满族民间剪纸展”日前开展。
  此次展出的94幅剪纸作品,主要出自县满族小学师生之手,同时也邀请展出了辽宁省剪纸协会副秘书长袁淑晶及省剪纸协会会员朱银霞、崔春花的作品。展出作品内容丰富、构图巧妙、做工精细、形象逼真,既吸收了传统文化营养,又融入了民间绘画的表现手法,充分展现出剪纸艺术的独特魅力。剪纸展吸引众多县城居民和剪纸爱好者前来观看,大家在欣赏剪纸作品视觉美感的同时,可品味传统年俗文化的艺术内涵。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息