无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
春节将至送温暖
    稿源:本溪日报 2019-01-25 20:11     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 邵璇】 日前,平山区工商联及浙江商会代表来到平山区千金街道长山社区,为辖区内的5户低保户送上米面油、肉、汤圆、饺子及慰问金。
  在走访慰问过程中,代表们对每一户低保家庭都进行了详细询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难。走访到低保户孟令涛家中时,孟家一贫如洗的状况让商会代表动容。他们当即决定现场集资购买冰箱,并在第二天就把冰箱送到了孟令涛家中,以便孟家能够存储一些食材安度春节。平山区工商联工作人员发现孩子没有合适的冬衣,又特地为他买来了羽绒服,让孩子的春节更加温暖。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息