无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
本溪市第二届新春年货大集盛大启幕
    稿源:本溪日报 2019-01-24 23:20     编辑:bx03
分享到:
 

  本报讯 【记者 周丽辉】 1月23日上午,我市第二届新春年货大集在原市政府广场盛大启幕,各类商品琳琅满目,放心的品质、诱人的特价吸引上万市民抢购,精彩丰富的表演让百姓体会到浓浓的过年氛围。
  此次年货大集由市农业农村局、市商务局、本溪日报社、本溪广播电视台共同主办,本溪电视台承办,致力打造一个“和谐、诚信、安全、喜庆”的春节购物盛会。以第一届成功经验为基础,这次活动引进参展企业及商户近150家,其中外埠参展商50多家,品种包括果蔬、鱼肉蛋等春节产品,还有文化、日化、家电、土特产品等几十大类数千个品种。活动为企业及广大消费者搭建一个互惠互利的交流平台,出售商品免去中间环节,达到让利销售,让山城百姓买到物美价廉的放心产品。
  记者随着人群走进篷房展区,看到赶大集置办年货的热闹景象,感觉到浓浓的年味。双意食品展区内,王红卖力地推销公司带来的笨猪肉,仅两个小时就卖出3头猪。她说:“我们卖的猪肉都是经过18道生产工序和20道检验检疫过程,保证肉质鲜嫩,让百姓吃得放心。”购买排骨的王阿姨一次性就买了10斤,“这家是政府授予的放心肉生产企业,我们买得放心。”
  “去年的年货大集,我们的摊位产品销量就很火爆。今年,市民仍旧热情不减,产品都供不上卖。”溪光食品有限公司负责人党玉辉表示,没想到中午还没到,他们带的熟食品就要被市民抢购一空,要补的货正在运送的路上。
  不仅是本地商品火爆,今年新参展的外地商户也尝到了甜头:一家售卖锦州干豆腐的展区,被市民围了两三圈。三名售货员装袋、称量、收钱,忙得手都停不下来,嘴里还在不停地吆喝着,记者都不忍心打扰他们。
  “25元两盒,巧克力厂家工厂价直销。”记者还注意到,活动现场,两家巧克力公司都打出了“低价”牌,吸引不少市民抢购。其他展区内,桓仁葡萄酒原价158元,活动价80元;红烧猪蹄、发财肘子原价28元一斤,活动价每斤仅需18元……如此实惠的价格让不少市民直呼“赚到了”。活动组委会负责人介绍,这届年货大集的目的就是让广大百姓以最实惠的价格,买到纯正地道的各地区特色优品。
  市委常委、副市长任尊严,市人大常委会副主任姜伟,市政协副主席董安鑫出席开幕式。
  据了解,此次新春年货大集活动将持续到2月2日。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息