无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
东北旅游景区联盟相聚本溪谋划新年工作
    稿源:本溪日报 2019-01-22 20:46     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 卢山】近日,由轮值主席单位本溪水洞旅游(集团)股份公司主办的东北旅游景区联盟2019年度工作会议在本溪水洞景区召开。
  东北旅游景区联盟成立于2014年,目前共有成员单位34家,涵盖了东北地区主要5A、4A级景区。去年,本溪水洞景区共接待游客114万人次,旅游收入1.09亿元,实现“双增长”。公司负责人告诉记者,作为新一届轮值主席单位,本溪水洞将携手联盟单位,依靠景区优势,打造精品线路,同时以我市发展全域旅游为契机,发挥龙头效应,辐射周边景区,积极将我市的旅游资源融入大东北旅游版图,谋求新发展,拓展新空间,为做大做强我市旅游产业发挥积极作用。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息