无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
2019中国文联中国书协书法惠民公益活动走进桓仁
    稿源:本溪日报 2019-01-15 23:03     编辑:bx03
分享到:
 

  本报讯【记者 孙君】 1月11日,2019中国文联、中国书协“同心同书·祖国新春好”书法惠民公益活动——送万福进万家走进桓仁。中国书协副主席、省书协名誉主席王丹参加活动。
  此次活动旨在通过书法艺术工作者“深入生活、扎根人民”,送“福”字、写春联、进万家,牢固树立艺术为人民的创作导向,营造健康喜庆、祥和向上的浓厚氛围。活动现场,20多位书法家挥毫泼墨,把祝福送到百姓身边。
  当天,活动主办方还走访慰问了当地贫困群众、优秀老党员,并送去米、面、油等慰问品。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息