无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
我市推进落实“大棚房”问题专项清理整治工作
    稿源:本溪日报 2019-01-15 23:04     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯【记者 马兰】 1月12日,我市召开“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实视频会议,安排专项清理整治行动责任分工,部署下一步排查整改工作。
  市政府要求各县区、各相关部门,要进一步提高政治站位,迅速精准对全市“大棚房”问题开展一次拉网式排查,建立问题台账和工作台账。县区和乡镇政府主要负责同志要亲力亲为,彻底摸清我市设施农业项目用地和大棚的底数。要建立健全监管长效机制,进一步规范设施农业用地的类型,加强土地执法检查和土地督查,牢牢守住农地姓农这条不能触碰的底线。要压实工作责任,对清理整治工作推进不力、不作为、乱作为、失职渎职、漏报瞒报、弄虚作假的公职人员依法依纪依规严肃处理。要严格按照时间节点,全力以赴打赢这场硬仗,确保圆满完成“大棚房”问题专项清理整治任务。
  此次“大棚房”问题专项清理整治行动将在1月20日前完成排查工作,3月10日前全面完成整改工作。
  当天的会议还对参会人员进行了“大棚房”问题专项清理整治行动政策培训。
  市政府党组成员黄力强出席会议。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息