无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
第十二届辽宁本溪冰雪温泉推广季盛装启幕
    稿源:本溪日报 2019-01-15 23:04     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 温宇】 1月11日晚,由省文化和旅游厅、市政府主办的第十二届辽宁本溪冰雪温泉推广季启动仪式在溪湖区东风湖盛装启幕。
  为全面实施“文旅兴市”战略,加快推进全域旅游示范城市创建工作,今年,我市大力推进云山滑雪场、太子河冰雪乐园、东风湖冰雪大世界等项目建设及升级改造,进一步优化了冰雪产品供给结构,培育了市场主体,构建了冰雪产业联盟,并围绕“嬉冰雪、泡温泉、品美食、过大年”主题开展冰雪温泉旅游季系列活动,全力打造冰雪健身、温泉养生、红色传承、美食乐享、民俗体验等冬季特色旅游产品,树立本溪冰雪特色旅游品牌,促进冰雪旅游与冰雪运动、冰雪装备融合发展。
  活动启动现场,国内著名冰雕雪雕大师创作的百米巨型特大冰雕雪雕群组,在璀璨的灯光下展现出梦幻般的色彩,绚丽的礼花在夜空中绽放着本溪人的热情,一场文艺演出将启动仪式推向高潮。
  省文化和旅游厅副厅长张跃,市领导李萌娇、高巍、董安鑫,“文旅兴市”成员单位、各县区政府负责同志,省内外旅行社代表及全国各地万余名游客参加了启动仪式。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息