无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
特殊孩子的特别联欢会
    稿源:本溪日报 2019-01-20 22:40     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 邵璇】 为让特殊孩子感受新春佳节的欢乐和社会对他们的关爱,1月11日上午,民间组织阳光家园残疾人会馆举办了新春联欢会。
  阳光家园残疾人会馆前身为本溪市残疾人会馆,是残疾人邢敏创办的。成立之初,会馆主要为残疾人提供娱乐、交友和获取就业信息等服务。
  2009年开始,会馆更名为阳光家园残疾人会馆,照料对象也转为托养智力和精神残疾的孩子。
  当天,邢敏和生活在这里患有脑瘫、唐氏综合征等疾病的40多名孩子一起,用歌舞庆祝新年的到来。大合唱《我在爱在》、诗朗诵《海黄河》、舞蹈《望月》、沙画等节目被这些特殊的孩子用独特的方式演绎出来。虽然动作并不专业,但他们发自内心的笑容和用心的表演感染了在场的每一位观众。爱心企业代表和义工也加入到联欢中,他们和孩子们一起演唱歌曲,为孩子们带去欢乐。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息