无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
知名专家来溪“送宝”山城教改首开先河
    稿源:本溪日报 2019-01-20 22:41     编辑:bx03
分享到:
 

  本报讯 【记者 车晓丹】 在我国中高考将不断加大语文学科教学及考试比重的背景下,1月15日,市第十二中学召开了教育联盟“语文主题学习”实验观摩研讨暨工作总结大会,邀请了国内知名专家、教师来溪“传经送宝”,在我市开展中学语文主题学习中率先垂范,直面新时代语文教学改革的核心问题。
  十二中教育联盟成立一年多来,通过深入持续开展校际间教育督导、学科教研、同城姊妹班暨师带徒结对子等多种形式的联盟活动,取长补短、优势互补,推进联盟内五所学校协同发展,实现优质教育资源共享。
  当天,来自吉林省的专家、教师分别作“以语文的方式改变教育”语文主题学习实验报告、主题读写结合示范课展示及理念解读、卓越校长经验交流《行走在语文主题学习的路上》等现场交流,为我市与会教师带来耳目一新的教改体验。
  本报记者 杨忠军 摄
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息