无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
市溪商联合会成立
    稿源:本溪日报  2019-01-07 22:58     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 徐佳婷】 1月4日,本溪市溪商联合会正式揭牌成立。
  市溪商联合会是由市委统战部和市工商联在学习借鉴辽商总会的经验做法后发起筹建、市内外溪商自愿结成的非营利性社会组织,以“凝聚溪商力量、服务溪商发展、促进溪商回归、振兴本溪经济”为办会宗旨,其主要职能包括:宣传贯彻执行党的路线、方针、政策,促进溪商企业健康发展和溪商健康成长,为本溪加快推进“一区四地”建设贡献力量;积极争取各级党委政府支持,建立沟通协调机制,积极反映会员意见建议;发挥桥梁纽带作用,推动溪商在智能制造、健康医疗、新型材料、电子商务等新兴产业拓展新领域、实现新发展,树立溪商新形象;推动溪商“走出去”发展和引导溪商回归发展,打造交流合作平台;组织引导会员致富思源,富而思进,回报家乡,奉献社会。目前,该商会已发展会员159名。
  在溪商联合会成立大会上,市溪商联合会会长以及各民主党派负责人、县区委统战部部长、统战团体负责人、民营企业家代表,分别结合工作实际,围绕落实全市加快民营企业发展大会精神,结合各自工作实际作了交流发言。
  市委常委、统战部长曲刚出席大会并讲话。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息