无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
我市首届太子河冰雪节开幕
    稿源:本溪日报 2019-01-07 22:58     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 温宇】 1月5日晚,首届太子河冰雪节在汇通太子河冰雪乐园盛装启幕。本届冰雪节由市水务局主办,市文化旅游和广播电视局、明山区政府协办,汇通旅游集团承办,是我市旅游冰雪温泉季主题活动的重要组成部分。
  近年来,市委市政府深入贯彻落实“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的重要发展理念,大力实施“文旅兴市”战略,用全产业链思维谋划旅游产业发展,大力推动冬季旅游项目,旅游产业发展势头强劲,目前已成为我市最具发展活力的主导产业。本溪冰雪温泉季主题活动是我省冬季旅游的重要品牌,围绕“嬉冰雪、泡温泉、品美食、过大年”主题,推出冰雪健身、温泉养生、红色传承、美食乐享、民俗体验等冬季特色旅游,其中,首届太子河冰雪节是城区内的主体活动之一。
  汇通太子河冰雪乐园位于太子河枫叶广场水域,投资千万元,占地面积27万平方米,由汇通旅游集团携手哈尔滨冰雪大世界共同打造。这一项目集冰雕艺术、雪雕艺术、冰雪娱乐及冰雪主题娱乐活动为一体的综合性大型冰雪乐园,内设30余种冰雪娱乐项目以及各类特色风味小吃。项目的投入运营进一步丰富了我市的旅游业态,拉长了旅游产业链,提升了本溪旅游业的知名度和美誉度。
  市政府党组成员黄力强出席了启动仪式。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息