无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
桥北经济开发区冬季项目建设热火朝天
    稿源:本溪日报 2019-01-02 15:11     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 邵璇】 福耀浮法玻璃项目第二条生产线加班加点生产,银龙预应力材料项目线材生产线满负荷运行,北方恒达物流园项目正在进行土地平整工作,全力打造东北地区最大的钢材加工仓储物流基地和东北地区最大的钢铁电商线下现货交易服务基地……在寒冷的冬季里,平山区桥北经济开发区项目建设呈现出一片火热场面。
  今年以来,桥北经济开发区管委会全力推进“三抓三促”工作,进一步加大支持和服务本钢的力度,积极搭建辖区企业与本钢合作平台,深化了本溪银龙、金桥焊材、永星建材、水泵公司、罕王矿业等一批企业与本钢在原材料采购和产品供货等方面的合作关系。他们还把引进战略投资者作为推进产业升级的关键举措来抓,着力引进大众汽车零部件、山东兴民钢圈、青岛海立美达汽车零部件、山东莱金汽车冲压件、晋亿紧固件等项目,形成“装备制造”产业链条,推动全区产业结构优化升级。前三季度,桥北经济开发区地区生产总值实现22.81亿元,固定资产投资完成13.8亿元,工业总产值10.2亿元,税收收入占全区25.1%。
  立足今年工作收好尾,为新一年区域经济平稳发展奠定坚实基础,桥北经济开发区管委会狠抓冬季施工,以项目建设和投产为着力点,按照项目建设时间表倒排工期、责任到人、跟踪落实。他们通过“清单式”管理,一一破解项目建设难题,开辟“绿色通道”,保障项目建设进度。同时,将任务细化,将责任压实,实施精准对标,推动重大项目“如期建设一批、加快实施一批、抓紧开工一批”,为当地经济社会发展注入活力。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息