无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
喜迎新年暨明山区第十届群众文化艺术节闭幕
    稿源:本溪日报 2019-01-02 15:13     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯【记者 于佳钰 】2018年12月28日,由明山区委、区政府主办的“喜迎新年暨明山区第十届群众文化艺术节”闭幕。
  为了实现建设文化强区的战略目标和美好愿景,明山区以完善公共文化服务体系建设为重点,推进文化惠民、文化乐民的创新实践,让老百姓共享文化成果。他们先后举办了“明山地区秧歌展演”“喜迎十九大 送文化下乡”等大型群众文化演出活动,集中展示了明山文化建设的丰硕成果。闭幕式当天,演出内容精彩纷呈,舞蹈《春满人间》、女声独唱《芦花》和京剧《中国脊梁》等节目深受观众好评。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息