无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
市住建局采取积极措施确保全市供暖稳定
    稿源:本溪日报 2019-01-20 22:41     编辑:bx03
分享到:
 
  本报讯 【记者 王海洋】 市住建局加强对全市供暖工作的协调调度,确保供暖稳定。
  在总结前一阶段供暖工作的基础上,住建局要求供暖办和供暖执法监察大队组成督查小组,加强巡查,分片检查供暖运行情况,监督企业开展安全隐患排查,发现问题及时解决,使设备、管网各系统处于平稳运行状态。开展供暖行业安全生产大检查和安全生产“百日攻坚”,保障全市供暖安全。同时,盯紧美蘭城、金域蓝湾、新湖俪城等开发商代供区域,组织供暖企业帮助开发商排查抢修漏点,协助判断个别用户的低温原因,确保临时供暖用户温暖过冬。他们还要求各供暖企业增派客服中心人员、加强值班值守,加强民心网、市长公开电话、百姓热线等群众诉求的办理,并组织供暖企业对群众反映问题较多的区域开展“访民问暖”活动,让群众感受到党和政府的关心。
  在市住建局组织协调下,衡泽热力、本钢热力、广惠热力等锅炉供暖企业纷纷采购高热值煤炭,提高运行参数。衡泽热力将单位面积小时流量提高0.1千克,用户端平均供热温度提高1℃。华兴热电、泛亚热电加强同国电投本溪热电公司的协同,热电系统保持平稳运行。各供暖企业加强应急抢修准备,完善应急预案,备齐抢修设备,完善队伍和备品备件,全力做好维修保障服务工作。
 
责编:bx03
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息