无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
“三个做细”助力本钢高质量发展
    稿源:本溪日报 2018-12-21 08:47     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 徐佳婷】 日前,市公安局溪钢分局创新推出“三个做细”服务举措,通过为本钢辖区13家规上企业、28个亿元以上项目和35家非重点企业提供“零距离”和“保姆式”的贴心服务,打造最优发展环境,助力本钢做大做强,实现高质量发展。
  溪钢公安分局做细调查研究,让企业感受贴心服务。他们紧密结合辖区实际,对《本溪市公安局打造最优环境助力本钢发展15项服务举措》和《溪钢分局打造“126”服务工程》逐一量化分解,落实责任到人头。分局相关负责同志深入辖区企业走访,通过召开座谈会等形式,征求企业和职工的意见建议,并有针对性地落实改进服务工作,做到“服务送上门,关爱做到位。”
  溪钢公安分局做细服务举措,帮助企业排忧解难。他们对重点企业采取“一对一”保护服务,对重点项目采取“一对一”保障服务,并形成长效机制。为着力保障好亿元项目顺利实施,他们实施“1+1+1”工程,与企业签订“一对一”服务责任状,安排民警进驻亿元项目施工现场,面对面解决企业和承建单位遇到的困难和问题,寓管理于服务之中,做到“零距离服务,保姆式跟进”,为企业办实事、解难事。
  溪钢公安分局做细巡逻防控,为企业发展助力护航。针对辖区亿元项目,他们优化主体治安防控网络,专门成立了企业服务组、防范巡逻组、处突打击组,对重点施工现场周围开展常态化巡逻,并加大对辖区案件多发区域的巡逻力度,为辖区企业和广大职工带来了实实在在的安全感,让辖区企业安心生产、放心经营、舒心发展。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息