无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
万达广场周边道路改造工程完工
    稿源:本溪日报  2018-12-21 08:50     编辑:bx01
分享到:
 

  本报讯 【记者 王海洋】 记者于日前采访时了解到,全市重点项目万达广场周边道路维修改造工程已经完工,不仅改善了出行环境,也为即将开业运营的万达广场提供了良好的基础设施保障。
  万达广场地处原平山甲楼,周边勇山街、跃进街坡陡路窄,停车、行车都较为不便。在万达广场项目建设过程中,市住建委安排市政设施管理处对这两条道路进行了维修改造。不仅拓宽了原有道路、重新铺设路面、增加人行道,还完善了种植行道树、路灯、挡墙、护栏、标线、停车位等道路附属设施。为给万达广场开业创造良好的营商环境,按照市住建委的要求,市设施处于11月初还对万达广场公交港湾停靠站和出租车港湾停靠站进行了拓宽改造,科学配置市政道路交通设施,该项工程已于11月20日完成。
  本报记者 林林 摄
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息