无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
本溪水洞领唱全市冬季旅游“交响乐”
    稿源:本溪日报 2018-12-25 09:43     编辑:bx01
分享到:
 
  本报讯 【记者 卢山】 12月21日,由本溪水洞旅游(集团)股份公司主办的“冬游本溪 称心如意”网络达人聚焦本溪冬季旅游主题活动开幕,一场以冰雪为主旋律的“冬旅交响乐”全面上演。
  据悉,此次为期三天的主题活动,将采取线上线下全媒体互动的方式,通过直播、微博、微信、短视频等多种途径,向全国旅游爱好者全面展示本溪冬季丰富的旅游资源。
  今年是网络达人聚焦本溪水洞的第二年。为了宣传好我市冬季旅游工作,本溪水洞旅游(集团)股份公司采取横向联合、整体打包的策略,重点打造以雾凇、洞景、冰瀑、雪屯、温泉、滑雪、美食、住宿等为主的一条龙服务接待体系。通过在本溪水洞景区、关门山景区、花溪沐温泉滑雪、凯莱悦享酒店、小小羊汤、小市一庄的采风体验,网络达人们对我市冬季的自然风光和风土人情等内容进行综合宣传报道,吸引网络平台和旅游爱好者关注,使冬季本溪众多旅游资源从“网红”景区转化为真实客源,提升我市知名度和美誉度,拉动本溪冬季旅游经济持续升温。
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息